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PROMORécompensées à plusieurs reprises au Concours Général Agricole de Paris, nos confitures sont cuites lentement au chaudron selon des techniques traditionnelles. Elles vous feront redécouvrir de nombreuses saveurs. Préparée avec 63% de fruits, les confitures Maison Jougla sont confectionnées à partir de fruits sélectionnés avec le plus grand soin par Bernard Jougla, Maître Confiturier,selon leur qualité et leur variété. Elle est garantie sans ajout de colorant, de conservateur ou d’arômes.
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PROMONotre rouille accompagnera à merveille vos poissons, bisques et soupes de poissons. Simple d’utilisation, vous n’avez qu’à en déposer qu’une petite cuillerée dans votre assiette.
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PROMOLa soupe de poisson de La Perle des Dieux est une soupe riche en chair et en goût avec plus de 35 % de poissons de frais. Servez-la très chaude accompagnée d’une pointe de rouille et de quelques croûtons à l'ail. En toute simplicité, elle est prête à être dégustée !
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NouveautéRécompensées à plusieurs reprises au Concours Général Agricole de Paris, nos confitures sont cuites lentement au chaudron selon des techniques traditionnelles. Elles vous feront redécouvrir de nombreuses saveurs. Préparée avec 63% de fruits, les confitures Maison Jougla sont confectionnées à partir de fruits sélectionnés avec le plus grand soin par Bernard Jougla, Maître Confiturier,selon leur qualité et leur variété. Elle est garantie sans ajout de colorant, de conservateur ou d’arômes.
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NouveautéRécompensées à plusieurs reprises au Concours Général Agricole de Paris, nos confitures sont cuites lentement au chaudron selon des techniques traditionnelles. Elles vous feront redécouvrir de nombreuses saveurs. Préparée avec 63% de fruits, les confitures Maison Jougla sont confectionnées à partir de fruits sélectionnés avec le plus grand soin par Bernard Jougla, Maître Confiturier,selon leur qualité et leur variété. Elle est garantie sans ajout de colorant, de conservateur ou d’arômes.
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POT DE 200G C'est dans le respect de cette tradition que nous élaborons nos recettes à partir de nos graines de moutarde française broyées à la meule de pierre, de sel de Guérande et de vinaigre d'Orléans.
Origine
Reconnue par ordonnance du Roi, le caractère de la moutarde d'Orléans repose sur trois piliers : une recette ancestrale, un savoir-faire unique et une sélection des meilleurs ingrédients. La confrérie des maîtres Vinaigriers & Moutardiers d'Orléans est reconnue par ordonnance Royale depuis 1580. Parlez d'une autre moutarde que celle d'Orléans et celle-ci nous monte au nez instantanément.Élaboration
C'est dans le respect de cette tradition que nous élaborons nos recettes à partir de nos graines de moutarde française broyées à la meule de pierre, de sel de Guérande et de vinaigre d'Orléans. -
PROMOToute la saveur du chèvre dans un crackers croustillant Crackers croustillant de chèvre frais à l'ail des ours se consomment à l'apéritif ou en encas coupe-faim, nature ou accompagnés d'un sauce dip.
- 81% de chèvre
- Sans matière grasse ajoutée
- Sans additif ni conservateur
- Naturellement sans gluten
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SOUS SA ROBE ROUGE, DES PARFUMS ENVOÛTANTS
Bien qu’il soit parfois surnommé « thé rouge », le rooibos n’est pas un thé à proprement parler. En effet, il n’est pas issu du théier mais d’un petit arbuste de la famille des Fabacées, qu’on trouve exclusivement dans les montagnes du Cederberg, au nord de la ville du Cap, en Afrique du Sud. Dans cette région, depuis plus de 300 ans, les populations indigènes récoltent ses feuilles et les font fermenter pour en tirer une infusion douce et rougeâtre aux arômes fruités. Trésor d’Afrique vous emmène en Afrique du Sud, aux origines de cette boisson unique, à la teinte rouge orangée. Légère et apaisante, l’infusion de rooibos se pare ici de parfums délicats. A la note fruitée des écorces d’orange se mêlent les saveurs complexes et envoûtantes des épices, sans oublier le parfum subtil de la verveine. Un mélange tout en nuances à déguster en infusion chaude ou glacée.LISTE DES INGRÉDIENTS
Rooibos*, citronnelle*, pomme*, huile d’orange (arôme naturel d’orange)*, huile de citron (arôme naturel de citron)*, écorce de cacao*, feuilles de verveine*, cardamome*, feuilles d’ortie*, poivre rose*, pétales de rose* * issus de l’agriculture biologiqueCOMMENT DÉGUSTER VOTRE ROOIBOS TRÉSOR D’AFRIQUE ?
Infusion chaude : Grammage : 12-15 g/l Temps d’infusion : 7-10 minutes Température d’infusion : 100° Infusion glacée : Dosage : 1 cuillère doseuse pour 1L d’eau Temps d’infusion : 2h -
Rillettes de Boeuf ANGUS, recette aux olives vertes et ail des ours. Délicieuses rillettes de boeuf, pleines de gout et de saveurs! Avec la viande d’Angus de notre élevage en Picardie, un peu de graisse d’oie pour un rendu plus juteux, nous avons élaboré ces rillettes avec des recettes traditionnelles toutes simples. On retrouve ainsi entièrement la fibre de la viande et tout le gout du boeuf! Un vrai délice et toujours moins de gras qu’avec du porc!
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Rillettes de Boeuf ANGUS, recette au piment d’espelette Délicieuses rillettes de boeuf, pleines de gout et légèrement relevée! Avec la viande d’Angus de notre élevage en Picardie, un peu de graisse d’oie pour un rendu plus juteux, nous avons élaboré ces rillettes avec des recettes traditionnelles toutes simples. On retrouve ainsi entièrement la fibre de la viande et tout le gout du boeuf! Un vrai délice et toujours moins de gras qu’avec du porc!
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Rillettes de Boeuf ANGUS, recette aux tomates séchées et herbes de provence. Délicieuses rillettes de boeuf, pleines de gout et de saveurs! Avec la viande d’Angus de notre élevage en Picardie, un peu de graisse d’oie pour un rendu plus juteux, nous avons élaboré ces rillettes avec des recettes traditionnelles toutes simples. On retrouve ainsi entièrement la fibre de la viande et tout le gout du boeuf! Un vrai délice et toujours moins de gras qu’avec du porc!
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Pourquoi vendre de l'eau alors que notre métier est la transformation de poisson? C'est comme cela qu'est née cette soupe qui ne contient pas d'eau: cela permet de réduire le coût du transport, d'utiliser un emballage plus petit. Cette soupe est donc à diluer avec environ un 1/2 volume équivalent. Utilisée en sauce, elle accompagnera idéalement vos plats de poisson et pâtes. Elle est volontairement très peu assaisonée. Les poissons (rougets, grondins, congres, tacauds...) sont pêchés par les "petits moteurs" du port de St Jean de Luz-Ciboure.
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Délicieuses rillettes de boeuf, pleines de gout et de saveurs! Avec la viande d’Angus de notre élevage en Picardie, un peu de graisse d’oie pour un rendu plus juteux, nous avons élaboré ces rillettes avec des recettes traditionnelles toutes simples. On retrouve ainsi entièrement la fibre de la viande et tout le gout du boeuf! Un vrai délice et toujours moins de gras qu’avec du porc!