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NouveautéFILET MIGON SOUS VIDE 250 GR BBQ X8
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NouveautéFILET MIGON SOUS VIDE 250 GR NATURE X8
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NouveautéFILET MIGNON DU PAYS BASQUE SOUS VIDE 250 GR AU PIMENT D'ESPELETTE X8
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NouveautéLOMO FILET DE PORC TRADITIONNEL DU PAYS BASQUE SOUS VIDE 400 GR X8
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NouveautéFILET SECHE TRADITIONNEL AUX HERBES DE PROVENCES DU PAYS BASQUE SOUS VIDE 250GR X8
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NouveautéJAMBON SERRANO GRANDE RESERVE TRADITIONNEL DU PAYS BASQUE SOUS VIDE 330GR X8
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PROMO
Sirop signature Orgeat/Fleur d'oranger/Coriande 25 cl x6 -
Comment ne pas tomber bleu de lui ? Dès l’ouverture du paquet, notre bricelet au bleu de Gex annonce la couleur : moments de pure gourmandise en perspective ! Servi à l’apéritif ou en accompagnement d’une salade verte, avec un verre de rouge, de blanc, de rosé ou même de jaune, qu’importe...il rendra toujours “red dingue” !
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ïe, aïe, aïe, c’est indéniable, le plus champêtre de nos bricelets ne manque absolument pas de mordant ! Parfumé à l’ail des ours, cette plante sauvage des bordures de chemins et sous-bois ombragés, ce biscuit salé offre en bouche un bouquet de saveurs végétales fraîches, intenses, et subtilement aillées. Dégustée « nature », avec un fromage de chèvre frais ou toute autre tartinade, cette gourmandise fera « cracker » les petits crocs de l’apéro comme les appétits les plus féroces. À cueillir sans modération !
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Il est beau, il est fort, voici notre bricelet au beaufort ! Le monsieur de ses dames tartinades est au centre de toutes les réunions gourmandes et de toutes les passions et de toutes les réunions gourmandes. Sitôt sur la table, que les papilles s’émoustillent et les mains affamées se ruent dessus. Assurément le meilleur plan pour faire crack-crack à l’apéro.
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PROMO
Sirop signature Framboise/Rose/Pomme 25 cl x6 -
Couleur café, qu’on aime la couleur café de ces bricelets ! En bouche, ils libèrent des arômes d’une telle intensité qu’ils réveillent les papilles illico presto. À déguster à la pause café pour les puristes, accompagnés d’un carré de chocolat pour les grand.e.s gourmand.e.s. De quoi être reboosté.e pour la journée !
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Tout le plaisir d’un carré de chocolat dans un bricelet pas tout à fait rond... ça c’est fort de cacao ! Une expérience sensorielle intense à laquelle succomberont les amateur.rice.s de chocolat... et tout.e.s les autres gourmand.e.s aussi. Parce que si neuf personnes sur dix disent aimer le bricelet au chocolat, la dixième ment.
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PROMOToute la saveur du chèvre dans un crackers croustillant Crackers croustillant de chèvre frais à l'ail des ours se consomment à l'apéritif ou en encas coupe-faim, nature ou accompagnés d'un sauce dip.
- 81% de chèvre
- Sans matière grasse ajoutée
- Sans additif ni conservateur
- Naturellement sans gluten
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Roi des hauts-plateaux du Jura comme des plateaux apéro, notre bon vieux Comté AOP nous aurait fait tout un fromage si nous ne lui avions pas consacré son bricelet. La rencontre entre le caractère fruité de son Excellence et notre “savoir-fer” local est un joyau de gourmandise qui enchantera tous les palais. Chacune de ses sorties du paquet est couronnée d’un tel succès que le triste sort de notre bricelet au Comté est de finir... décapité.
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Comme le veut ce dicton saint-amourain : « Si ta vie manque de piquant, mange- donc un bricelet au piment ! ». Le mariage sulfureux de cette variété ancienne locale avec la tomate et l’emmental, offre en bouche une explosion de saveurs à en faire frémir les papilles. L’apéro promet d’être endiablé, il va y avoir le feu au palais !
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UN THE NOIR “GRAND CRU” ISSU DE PLANTATION PRESTIGIEUSE
L’histoire du thé Darjeeling remonte au XIXème siècle. C’est l’empire colonial britannique qui développe la culture de thé en Inde pour concurrencer le thé chinois et répondre à une demande locale. En 1856, les premières plantations de thé indiennes apparaissent dans la région de Darjeeling, dans l’Etat du Bengale Occidental, au nord du pays. Un choix tout sauf anodin. En effet, la région du Darjeeling est un territoire montagneux, sur les contreforts de l’Himalaya. L’endroit bénéficie de conditions climatiques particulièrement propices à la culture du thé. Très rapidement, la qualité du thé augmente et, sous l’influence britannique, le Darjeeling devient un produit d’exportation très apprécié. Le thé Darjeeling est un grand cru cultivé dans des plantations prestigieuses. Il existe aujourd’hui une centaine seulement de jardins officiels « Darjeeling », tous situés dans une zone géographique bien précise à plus de 1300 m d’altitude. En effet, le Darjeeling fait l’objet d’une IGP qui atteste de son origine et du respect d’un cahier des charges très strict. Le thé noir Darjeeling dévoile une infusion ambrée. En bouche, l’infusion produit des notes fleuries ou boisées. Comparé à l’autre thé indien, le thé Assam, le Darjeeling est plus aromatisé, avec des notes parfumées. Il se consomme aussi bien au petit-déjeuner qu’au « tea time », nature ou avec un nuage de lait.LISTE DES INGRÉDIENTS
Thé noir Darjeeling FTGFOP1* * issus de l’agriculture biologiqueCOMMENT DÉGUSTER VOTRE THÉ DARJEELING FTGFOP1 ?
Infusion chaude : Grammage : 12-15 g/l Temps d’infusion : 2-3 minutes Température d’infusion : 90° Infusion glacée : Dosage : 1 cuillère doseuse pour 1L d’eau Temps d’infusion : 3h