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Couleur et saveur pour ce mélange qui révèle des arômes chauds, fruités avec des notes de tomates confites. Conseils d'utilisation : Idéal pour vos barbecues, vos viandes rouges, poulets rôtis, piperades ou omelettes. Excellent pour les sardines marinées ainsi que sur les darnes de thon et les pavés de saumon.
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Sirop signature Framboise/Rose/Pomme 25 cl x6 -
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Sirop signature Orgeat/Fleur d'oranger/Coriande 25 cl x6 -
Pourquoi vendre de l'eau alors que notre métier est la transformation de poisson? C'est comme cela qu'est née cette soupe qui ne contient pas d'eau: cela permet de réduire le coût du transport, d'utiliser un emballage plus petit. Cette soupe est donc à diluer avec environ un 1/2 volume équivalent. Utilisée en sauce, elle accompagnera idéalement vos plats de poisson et pâtes. Elle est volontairement très peu assaisonée. Les poissons (rougets, grondins, congres, tacauds...) sont pêchés par les "petits moteurs" du port de St Jean de Luz-Ciboure.
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PROMOLa soupe de poisson de La Perle des Dieux est une soupe riche en chair et en goût avec plus de 35 % de poissons de frais. Servez-la très chaude accompagnée d’une pointe de rouille et de quelques croûtons à l'ail. En toute simplicité, elle est prête à être dégustée !
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UN THE NOIR “GRAND CRU” ISSU DE PLANTATION PRESTIGIEUSE
L’histoire du thé Darjeeling remonte au XIXème siècle. C’est l’empire colonial britannique qui développe la culture de thé en Inde pour concurrencer le thé chinois et répondre à une demande locale. En 1856, les premières plantations de thé indiennes apparaissent dans la région de Darjeeling, dans l’Etat du Bengale Occidental, au nord du pays. Un choix tout sauf anodin. En effet, la région du Darjeeling est un territoire montagneux, sur les contreforts de l’Himalaya. L’endroit bénéficie de conditions climatiques particulièrement propices à la culture du thé. Très rapidement, la qualité du thé augmente et, sous l’influence britannique, le Darjeeling devient un produit d’exportation très apprécié. Le thé Darjeeling est un grand cru cultivé dans des plantations prestigieuses. Il existe aujourd’hui une centaine seulement de jardins officiels « Darjeeling », tous situés dans une zone géographique bien précise à plus de 1300 m d’altitude. En effet, le Darjeeling fait l’objet d’une IGP qui atteste de son origine et du respect d’un cahier des charges très strict. Le thé noir Darjeeling dévoile une infusion ambrée. En bouche, l’infusion produit des notes fleuries ou boisées. Comparé à l’autre thé indien, le thé Assam, le Darjeeling est plus aromatisé, avec des notes parfumées. Il se consomme aussi bien au petit-déjeuner qu’au « tea time », nature ou avec un nuage de lait.LISTE DES INGRÉDIENTS
Thé noir Darjeeling FTGFOP1* * issus de l’agriculture biologiqueCOMMENT DÉGUSTER VOTRE THÉ DARJEELING FTGFOP1 ?
Infusion chaude : Grammage : 12-15 g/l Temps d’infusion : 2-3 minutes Température d’infusion : 90° Infusion glacée : Dosage : 1 cuillère doseuse pour 1L d’eau Temps d’infusion : 3h -
BOUTEILLE DE 50CL Ce balsamique est obtenu à partir de moût de raisin cuit, mûri par une lente acétification dans les respect de la tradition ancestrale d'élaboration, ce qui lui donne cette saveur douce et aigre bien équilibrée.
Origine
Notre vinaigre de balsamique de Modène est certifié par l'organisme de contrôle autorisé par le Ministre de la Politique Agricole Alimentaire et Forestière. Il est sélectionné et importé des meilleurs producteurs italiens. Le vinaigre balsamique est le joyau de l'acidité à l'italienne. Et parce que notre amour des saveurs acérées ne connaît pas de frontières, nous recherchons l'acidité parfaite, à Orléans et dans le monde entier.Élaboration
Ce balsamique est obtenu à partir de moût de raisin cuit, mûri par une lente acétification dans le respect de la tradition ancestrale d'élaboration, ce qui lui donne cette saveur douce et aigre bien équilibrée.