- Sans conservateurs ni additifs
- Ingrédients naturels et 100% Bio
-
NouveautéFILET MIGON SOUS VIDE 250 GR BBQ X8
-
NouveautéFILET MIGON SOUS VIDE 250 GR NATURE X8
-
NouveautéFILET MIGNON DU PAYS BASQUE SOUS VIDE 250 GR AU PIMENT D'ESPELETTE X8
-
NouveautéLOMO FILET DE PORC TRADITIONNEL DU PAYS BASQUE SOUS VIDE 400 GR X8
-
NouveautéFILET SECHE TRADITIONNEL AUX HERBES DE PROVENCES DU PAYS BASQUE SOUS VIDE 250GR X8
-
NouveautéJAMBON SERRANO GRANDE RESERVE TRADITIONNEL DU PAYS BASQUE SOUS VIDE 330GR X8
-
PROMO
Sirop signature Framboise/Rose/Pomme 25 cl x6 -
PROMO
Sirop signature Orgeat/Fleur d'oranger/Coriande 25 cl x6 -
Comment ne pas tomber bleu de lui ? Dès l’ouverture du paquet, notre bricelet au bleu de Gex annonce la couleur : moments de pure gourmandise en perspective ! Servi à l’apéritif ou en accompagnement d’une salade verte, avec un verre de rouge, de blanc, de rosé ou même de jaune, qu’importe...il rendra toujours “red dingue” !
-
ïe, aïe, aïe, c’est indéniable, le plus champêtre de nos bricelets ne manque absolument pas de mordant ! Parfumé à l’ail des ours, cette plante sauvage des bordures de chemins et sous-bois ombragés, ce biscuit salé offre en bouche un bouquet de saveurs végétales fraîches, intenses, et subtilement aillées. Dégustée « nature », avec un fromage de chèvre frais ou toute autre tartinade, cette gourmandise fera « cracker » les petits crocs de l’apéro comme les appétits les plus féroces. À cueillir sans modération !
-
Il est beau, il est fort, voici notre bricelet au beaufort ! Le monsieur de ses dames tartinades est au centre de toutes les réunions gourmandes et de toutes les passions et de toutes les réunions gourmandes. Sitôt sur la table, que les papilles s’émoustillent et les mains affamées se ruent dessus. Assurément le meilleur plan pour faire crack-crack à l’apéro.