MARGOTTES SALÉES
Biscuits Salés pour l'Apéritif, Fourme, Cantal, Tapenade Anchois, Chorizo, Gaperon, Tapenade Tomates, Foie Gras....
Spécificité de la FLEUR DE SEL Vent d'Est®
Formée par des vents Océaniques, chargés d'embruns qui forment ainsi une Fleur de Sel de Guérande à la granulométrie plus prononcée. Les grains croquent sous la dent libérant leur arôme avant de fondre dans votre bouche.
Conseils d'utilisation : Saupoudrée en fin de cuisson ou dans votre assiette, elle relève le goût de vos viandes, poissons grillés, crudités, légumes vapeur... Quelques grains sur une côte de bœuf ou un melon bien sucré sauront vous plaire.
N'hésitez pas à découvrir notre sel Vent d'Ouest.Pourquoi vendre de l'eau alors que notre métier est la transformation de poisson? C'est comme cela qu'est née cette soupe qui ne contient pas d'eau: cela permet de réduire le coût du transport, d'utiliser un emballage plus petit. Cette soupe est donc à diluer avec environ un 1/2 volume équivalent. Utilisée en sauce, elle accompagnera idéalement vos plats de poisson et pâtes. Elle est volontairement très peu assaisonée. Les poissons (rougets, grondins, congres, tacauds...) sont pêchés par les "petits moteurs" du port de St Jean de Luz-Ciboure.
Fraîchement débarquées, nos sardines sont achetées à la criée de St Jean de Luz-Ciboure. Les sardines sont travaillées selon la plus ancienne méthode qui date de 1804 (du temps des "Penn Sardin"): elles sont d'abord salées puis séchées avant d'être mises en verrines crues. Elles conservent ainsi tout leur goût. Elles ne sont pas frites. Nos clients les trouvent plus digestes. L'avantage du bocal est qu'il ne contient pas de bisphénol et qu'il peut se refermer. Un bocal equivaut à 3 boites. Natures, elles revèlent tout leur caractère en bouche.
Fraîchement débarquées, nos sardines sont achetées à la criée de St Jean de Luz-Ciboure. Les sardines sont travaillées selon la plus ancienne méthode qui date de 1804 (du temps des "Penn Sardin"): elles sont d'abord salées puis séchées avant d'être mises en verrines crues. Elles conservent ainsi tout leur goût. Elles ne sont pas frites. Nos clients les trouvent plus digestes. L'avantage du bocal est qu'il ne contient pas de bisphenol et qu'il peut se refermer. Un bocal equivaut à 3 boites. La subtile pointe de citron se marie parfaitement avec nos sardines de caractère.
Fraîchement débarquées, nos sardines sont achetées à la criée de St Jean de Luz-Ciboure. Les sardines sont travaillées selon la plus ancienne méthode qui date de 1804 (du temps des "Penn Sardin"): elles sont d'abord salées puis séchées avant d'être mises en verrines crues. Elles conservent ainsi tout leur goût. Elles ne sont pas frites. Nos clients les trouvent plus digestes. L'avantage du bocal est qu'il ne contient pas de bisphenol et qu'il peut se refermer. Un bocal equivaut à 3 boites. Parfumées au piment d'Espelette, elles réveilleront vos papilles.
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