Maison Jougla

L’histoire de la Maison Jougla

La Maison Jougla régulièrement récompensée au Concours Général Agricole, nous offre deux marques Les Délices de Pascale et les Confitures et Traditions qui sont 100% artisanales.

Les Délices de Pascale sont nés en 2012, de la rencontre de 2 gourmands, Pascale et Bernard Jougla, passionnés par les saveurs authentiques des fruits.

Le procédé de fabrication

Dans la compagne ariégeoise, Bernard Jougla maître confiturier, vice-champion du monde des confitures, cuit lentement en petits volumes au chaudron des fruits sélectionnés avec grand soin pour en faire des confitures exquises. Bernard Jougla dit : “Lorsque l’on déguste une confiture Délices de Pascale, je veux que l’on retrouve le goût du fruit comme lorsqu’on croque un fruit à l’état pur. C’est pour cette raison que nous travaillons principalement le mono-produit, c’est ce que nous faisons de mieux”

Des produits gourmands

Depuis 2012, Pascale et Bernard Jougla installés à Saint-Lizier en Ariège produisent artisanalement leurs confitures, gelées, chutneys, crèmes, marmelades. Plus de 60 saveurs et parfums différents, 100 % naturels, sans colorants ni conservateurs. Les cuissons se font en petits volumes au chaudron à l’ancienne. L’objectif principal est de retrouver le goût du fruit. Bernard ne travaille que des fruits de qualité, majoritairement bios et en circuits courts. Le succès est au rendez-vous : ils ont remporté pas moins de 6 médailles au Concours Général Agricole 2019 !

La recette du succès : 63 g de fruits pour un pot de 100g.

Pascale : « La gourmandise pour signature ! »