MAISON D’ARMORINE
La Maison d’Armorine 70 ans d’expérience
La Maison d’Armorine est une confiserie créée à Quiberon en Bretagne par Yvonne et Raymond Audebert. L’entreprise élabore des douceurs sucrées et des produits à base de caramel breton. La maison perpétue un savoir-faire de fabrication traditionnelle depuis maintenant trois générations. La Maison d’Armorine confectionne les niniches au caramel un produit phare de l’artisanat breton de Quiberon. Aujourd’hui c’est le petits fils Alain Audebert qui assure avec envie et passion le patrimoine de la société. Vous êtes invité à découvrir l’art de fabrication des différents produits gourmands. La créativité d’Alain permet de faire évoluer les différents produits et ainsi trouver le produit parfait.
Une confection avec du cœur
La qualité et le choix des matières premières sont les préoccupations de l’entreprise pour pouvoir préparer et confectionner des produits d’excellence qui ravivent les papilles. L’entreprise respecte une production saine grâce à des ingrédients de qualité : beurre frais, sel de Guérande, crème fraiche…) Le processus de fabrication des produits reste traditionnel avec l’usage de chaudrons de cuivre et du savoir-faire de la Maison. La spécialité de la Maison d’Armorine reste le caramel au au beurre salé et la crème de Salidou. Grâce à une production artisanale reprenant les recettes familiales de la maison l’entreprise confectionne des produits de grande qualité qui raviveront les papilles des plus gourmands. Florentins au chocolat, caramel au beurre salée et crème de Salidou sont au rendez-vous !