BON VIVANT
Les Français sont des Bons Vivants !
Bon Vivant, est une biscuiterie artisanale situé en France à Semur en Auxois. En 1996 Didier Seguin décide de faire ce qui le caractérise la « Bonne vie » en créant la biscuiterie Bon Vivant. L’entreprise produit de magnifiques biscuits feuilletés depuis maintenant 20 ans avec plus de 200 recettes plus originales les unes que les autres.
L’atelier Bon Vivant se trouve à Semur-en-Auxois en Côte-d’Or dans la région Bourgogne-Franche-Comté. C’est dans cette entreprise que sont produits les biscuits, qui seront exportés et régalerons les français et Européens.
Une fabrication artisanale
Les produits Bon Vivant sont des biscuits salés ou sucrés ayant leur propre personnalité. L’entreprise veille au respect d’une production responsable avec l’utilisation de produits locaux. Les biscuits élaborés sans colorant ni additif. Des biscuits d’exception et de grande qualité pour accompagner les moments de convivialité. Bon Vivant propose ses biscuits sous différentes formes et différentes saveurs et offre une grande diversité de choix à ses clients : bâtonnets, crackers, triangles, escargots, palmiers…