Le beau temps arrive synonyme d’apéritifs gourmands et de moments de partage autour de notre gastronomie dont nous sommes si fiers. Les produits frais sont au goût du jour durant cette période. Voici une présentation qui peut vous aider à trouver votre bonheur pour vos clients ! Vos consommateurs recherchent des produits qui apporteront fraicheur et plaisir des papilles.

Nos tartinades gourmandes

Amaltup

Les tartinades d’Amaltup, une association de fromage de chèvre affiné et de légumes frais : tomates, petits pois, carottes, lentilles, betteraves, olives…. Le tout en Bio. Un délice !

Voir nos produits

Des Hommes et des Bœufs

Des rillettes de bœuf Angus 100% français. Les rillettes de bœuf sont cuisinées et déclinées au piment d’Espelette, aux morilles, aux olives vertes et à l’ail des ours ou encore aux tomates séchées herbes de Provence.

Des produits gourmands issus de savoir-faire artisanal pour vos apéritifs ou vos brunchs. Régalez vos Amis !

Voir nos rillettes

Nos biscuits partageables

Bon vivant

Des palmiers aux olives noires, des escargots tomates épicées, des bâtonnets aux 3 graines ou encore des triangles sel romarin autant de formes et de saveurs pour des biscuits ultra croustillants. Vos apéritifs n’auront jamais été autant diversifiés !

Voir nos biscuits

Atelier Auvergnat

Qu’ils soient sucrés ou salés, les biscuits de l’Atelier Auvergnat combleront vos envies. Ces biscuits sablés produit avec un excellent beurre de montagne et les bons fromages d’Auvergne vous apporteront beaucoup de raffinement à votre réunion d’Amis. fabriqués avec des matières premières de grande qualité. Retrouvez le produit phare les Margottes déclinées en plusieurs saveurs : tomates épicées, chèvre frais, ail et fines herbes.

Voir nos produits

Okina

Les biscuits sablés du pays basques OKINA sont réalisés selon des recettes traditionnelles artisanales utilisant les meilleurs produits locaux. On retrouve des biscuits sablés aux fromages de chèvre et de brebis des Pyrénées, ainsi que d’excellents sablés sucrés. Proposez à vos invités des biscuits salés et sucrés des Pyrénées pour un apéritif gourmand.

Voir nos biscuits OKINA

Nos conserves de la mer

Jean de Luz

Du poisson frais et sauvage en provenance de l’océan Atlantique, mis en conserve avec les meilleurs ingrédients bio. Ressentez les saveurs de la mer à travers les terrines de poisson, les filets de thon et de bonite. Des recettes riches en poisson frais (40 à 90%). Pas d’additif dans nos recettes, uniquement des ingrédients de qualité.

Voir nos terrines

La Perle des Dieux

Dégustez des sardines d’exception. Des sardines fraiches péchées au large de Saint Gilles Croix de vie en Vendée, immédiatement conditionnées pour confectionner des magnifiques sardines millésimées. Dégustez les sardines Millésimées ! Vous découvrirez enfin la finesse et le goût exquis d’une « vraie » sardine. Tous les produits de la Perle des Dieux sont issus d’une pêche locale et raisonnée.

Un apéritif gourmand pour un été tout en plaisir gustatif !

Voir nos sardines